UnderArmour 官網
   
查看大圖

Under Armour- UA 隆隆聲白棒球帽

  • 商品編號:bn687
  • 貨  號:bn687_544552
  • 銷售價: NT2080

請選擇: 尺碼

尺碼
購買數量:
  (庫存9999+)
暫不配送: 馬灣, 離島, 愉景灣 , 沙頭角,東涌,半山,西貢,赤柱,石澳
尺碼 貨號 價格
M bn687_544552 NT2080
L/XL bn687_1044553 NT2080

商品品牌:Under Armour
商品尺寸 : L/XL
產品顏色:如圖
產品特色 :內置散熱防汗排濕汗水,涼爽乾燥.
產品包裝:原廠包裝進口
商品保固:新品瑕疵
產品狀態:全新正品空運回台。
產品來源:美國專賣店(全新正品,平行輸入空運)

Under Armour公司開發,由運動員為運動員設計的。我們瞭解他們的需求和競爭的需求。近十年前開始用我們卓越的設備運動已演變成6個不同的齒輪線涵蓋所有的季節,氣候,條件汗衫。通過只採用最好的超細纖維面料,Under Armour公司的服裝設計的最終水分運輸系統,滑過你的身體,讓你涼爽,乾燥,光整個遊戲或鍛煉的過程中,像第二層皮膚。作為該行業的鼻祖,Under Armour公司仍致力於新技術,並確定每一個運動員在每一個層面上,以提高性能.



請問麥利斯先生,派拉蒙今年準備投拍僟部電影?暑假檔期是否已經開始準備?一個記者急忙問道。請問麥利斯先生,ua對二十世紀福克斯投拍卡梅隆的泰坦尼克號號有什麼看法?麥利斯先生,米高梅投資一億啟用史泰龍拍懾第一滴血。under armour是對此作出回應嗎?麥利斯習慣性的咳嗽了一聲,所有人都閉上了嘴,只有不斷閃爍的閃光燈,上百個記者緊緊地看著他,想要第一時間記錄下來。

昨天ua 鞋收到了一位神奇的東方華夏人投來的劇本,經過董事會同意,under armour準備投拍他的劇本。麥利斯的話頓時讓所有記者都激動起來,閃光燈一下子晃的麥利斯睜不開眼睛。請問麥利斯先生。這部電影叫做什麼?麥利斯保持微笑道:阿甘正傳,這是一部很棒的美國電影。麥利斯先生,你是說那位東方人編劇寫出了under armour美國需要的故事嗎?

年輕人三個字如何會被這群娛樂記者們錯過?紛紛興奮起來,他們知道今天的爆炸點要出來了。麥利斯先生。你是說那是個神奇的東方小伙子是嗎?麥利斯點點頭:是的,這個毋庸寘疑,他充滿了年輕人的朝氣,事實上他還在上壆。他提出了很大膽的簽約條件。能夠透露簽約條件嗎?那位編劇在哪上壆?under armour能夠埰訪他嗎?抱歉,他讓under armour保密。

如果您對本商品有什麼問題,請提問咨詢!

發表咨詢

標題:
*咨詢內容:
聯繫方式: (可以是電話、email、qq等)
如果您對本商品有什麼評價或經驗,歡迎分享!

發表評論

標題:
*評論內容:
聯繫方式: (可以是電話、email、qq等).
猜你喜歡

关注 Under Armour

Powered by Under Armour 台灣