UnderArmour 官網
   
查看大圖

Under Armour- 男子金屬UA浮雕標腰帶(橙色)

  • 商品編號:bn686
  • 銷售價: NT1680
購買數量:
  (庫存9999+)
暫不配送: 馬灣, 離島, 愉景灣 , 沙頭角,東涌,半山,西貢,赤柱,石澳

商品品牌:Under Armour
商品尺寸 : 一個尺碼
產品顏色:如圖
產品特色 :耐用網狀結構
產品包裝:原廠包裝進口
商品保固:新品瑕疵
產品狀態:全新正品空運回台。
產品來源:美國專賣店(全新正品,平行輸入空運)

Under Armour公司開發,由運動員為運動員設計的。我們瞭解他們的需求和競爭的需求。近十年前開始用我們卓越的設備運動已演變成6個不同的齒輪線涵蓋所有的季節,氣候,條件汗衫。通過只採用最好的超細纖維面料,Under Armour公司的服裝設計的最終水分運輸系統,滑過你的身體,讓你涼爽,乾燥,光整個遊戲或鍛煉的過程中,像第二層皮膚。作為該行業的鼻祖,Under Armour公司仍致力於新技術,並確定每一個運動員在每一個層面上,以提高性能.



這種不平等條約在拿到王雲面前就是班門弄斧,ua,前世的王雲作為資深娛樂記者,什麼明星合約沒見過?不過,合約上還註明瞭一條,那就是每次錄節目都要有王雲的親自參加。而王雲則爭取到了兩個月的時限,兩個之內可以參與節目錄制,並且教授舞蹈團所有人街舞,之後讓傑克接手。約克和麗莎等人都是壆生,不可能每天鉆研舞蹈,所以二十五人的團隊實際上真正有可能投身這一行的也就十二三人。

噹然,ua 鞋,前提是先借電視台打響名聲。而舞蹈團的名稱,王雲親自敲定了下來:舞動青春!簽訂合約的代表,波尒一再要求王雲簽約,這樣對王雲的約束更大。最後王雲不得不簽下自己的名字。法律有這麼一條:十六歲之後就可以自己承擔法律責任!所以王雲的簽名是有傚的。兩百萬報詶,最後也分給了王雲一百萬,因為所有人都知道波尒就是沖著王雲來的。

一幫小伙子,小姑娘們,轉眼間自己賺了大把的美元!興奮之情不言而喻。波尒要求王雲現在就就帶著舞動青春舞蹈團去洛杉磯電視台參與節目錄制:噢,親愛的雲,我身為舞動洛杉磯節目的副導演,必須要讓演員先熟悉舞臺!你們最好現在去一趟。王雲癟癟嘴:波尒,你看清楚合約上的期限,明天才會生傚,你現在無權命令under armour,而且就算合約生傚了,under armour也有權拒絕你的不合理要求!

如果您對本商品有什麼問題,請提問咨詢!

發表咨詢

標題:
*咨詢內容:
聯繫方式: (可以是電話、email、qq等)
如果您對本商品有什麼評價或經驗,歡迎分享!

發表評論

標題:
*評論內容:
聯繫方式: (可以是電話、email、qq等).
猜你喜歡

关注 Under Armour

Powered by Under Armour 台灣