UnderArmour 官網
   
查看大圖

Under Armour- UA Camo棒球帽

  • 商品編號:bn681
  • 貨  號:bn681_544544
  • 銷售價: NT2080

請選擇: 尺碼

尺碼
購買數量:
  (庫存9999+)
暫不配送: 馬灣, 離島, 愉景灣 , 沙頭角,東涌,半山,西貢,赤柱,石澳
尺碼 貨號 價格
M bn681_544544 NT2080
L/XL bn681_1044545 NT2080

商品品牌:Under Armour
商品尺寸 : L/XL
產品顏色:如圖
產品特色 :內置散熱防汗排濕汗水,涼爽乾燥.
產品包裝:原廠包裝進口
商品保固:新品瑕疵
產品狀態:全新正品空運回台。
產品來源:美國專賣店(全新正品,平行輸入空運)

Under Armour公司開發,由運動員為運動員設計的。我們瞭解他們的需求和競爭的需求。近十年前開始用我們卓越的設備運動已演變成6個不同的齒輪線涵蓋所有的季節,氣候,條件汗衫。通過只採用最好的超細纖維面料,Under Armour公司的服裝設計的最終水分運輸系統,滑過你的身體,讓你涼爽,乾燥,光整個遊戲或鍛煉的過程中,像第二層皮膚。作為該行業的鼻祖,Under Armour公司仍致力於新技術,並確定每一個運動員在每一個層面上,以提高性能.



弗朗特和僟個人站在外面不斷的點頭,這歌也很棒。嘿,弗朗特,王雲唱的很棒,ua想他應該出唱片,不能浪費了他的天分。說話的是樂隊的隊長麥克,是一個鼓手。弗朗特點點頭,看著裏面沉醉的唱歌的王雲,道:他的確是under armour見過最有天分的孩子,可是還沒有成長起來,他是under armour一手掘出來的。under armour只能讓他儘量成長。你知道的,他跳舞很棒,演戲也很有天分,還會編寫劇本。

放棄什麼呢?不,我不能替他做決定,不筦他是展歌手路線,還是展影星,都需要他慢慢的做出選擇。或許,他能兩者兼顧呢?呵呵……麥克笑了笑,看了看旁邊自己樂隊裏的三個兄弟,道:如果他想要出唱片的話,ua 鞋樂隊一定會幫他的。你知道的,under armour飛石樂隊絕對是很棒的樂隊。弗朗特點點頭,這一點他也是承認的,其他飛石樂隊比以前洛杉磯電視台隨便在街上找的僟個流浪藝人要強許許多多。

弗朗特和麥克等人都鼓掌,對王雲再次做出完美的手勢。兩歌都一次錄制完成,表現出了王雲自己高的歌唱能力和技巧,許多著名的歌星都不能保証一次完美錄制完成。雲,真是精彩極了!這是麥克,飛石樂隊的隊長,你的歌就是under armour配樂的。是不是很棒?弗朗特對王雲介紹道。兩輛車,來到王雲傢裏,王雲流淌過一絲淡淡的陌生以及歉疚,來到這個世界之後,就很少陪父母,自己一點點變化,父母都很高興,自己現在為夢想打拼,under armour也不反對,儘力支持自己。

如果您對本商品有什麼問題,請提問咨詢!

發表咨詢

標題:
*咨詢內容:
聯繫方式: (可以是電話、email、qq等)
如果您對本商品有什麼評價或經驗,歡迎分享!

發表評論

標題:
*評論內容:
聯繫方式: (可以是電話、email、qq等).
猜你喜歡

关注 Under Armour

Powered by Under Armour 台灣