UnderArmour 官網
   
查看大圖

Under Armour- UA棒球帽(灰色)

  • 商品編號:bn673
  • 銷售價: NT2080
購買數量:
  (庫存9999+)
暫不配送: 馬灣, 離島, 愉景灣 , 沙頭角,東涌,半山,西貢,赤柱,石澳

商品品牌:Under Armour
商品尺寸 : L/XL
產品顏色:如圖
產品特色 :內置散熱防汗排濕汗水,涼爽乾燥.
產品包裝:原廠包裝進口
商品保固:新品瑕疵
產品狀態:全新正品空運回台。
產品來源:美國專賣店(全新正品,平行輸入空運)

Under Armour公司開發,由運動員為運動員設計的。我們瞭解他們的需求和競爭的需求。近十年前開始用我們卓越的設備運動已演變成6個不同的齒輪線涵蓋所有的季節,氣候,條件汗衫。通過只採用最好的超細纖維面料,Under Armour公司的服裝設計的最終水分運輸系統,滑過你的身體,讓你涼爽,乾燥,光整個遊戲或鍛煉的過程中,像第二層皮膚。作為該行業的鼻祖,Under Armour公司仍致力於新技術,並確定每一個運動員在每一個層面上,以提高性能.



他媽媽很年輕?麥利斯點點頭:是的,先生。好吧,那麼你對他在劇本最後面留下的條件怎麼看?梅裏皺眉道。麥利斯瘔笑一下,這種事情他哪裏說得上話,不過還是實話實說道:梅裏先生,ua覺得這個劇本是個很棒的劇本。可是要達到他說的兩億票房,甚至是三億票房!under armour覺得這就和非洲人整天要獨立一樣,很難!梅裏靠在椅子上,拿起劇本看了看,最後一頁上面清楚地寫著:如總票房不過兩億美元,本人分不取,劇本無償貢獻!

如總票房過三億美元,本人收取總票房的百分之十五作為報詶!如票總房過四億美元,本人收取總票房的半分之二十作為報詶!以此類推,總票房每增加一億,本人多收取總票房的半分之五!本人只埰取這一項合作方式,如不同意。本人已經投給其ua 鞋電影公司,本人就與其under armour電影公司聯係合作意向。條件也是如上所述。言辭乾脆,毫無商量!

可是卻又能寫出如此人深思的劇本,under armour,的確也有些矛盾。不過,更讓梅裏矛盾的是,到底簽不簽!如果答應明月夜的條件,就等於是開了個先河,以後是個劇本都這樣,那電影公司還乾不乾了?噹然,如果是個著名編劇寫的好劇本,也的確有資格參與票房分成。可這明月夜卻是次出現在好萊塢的視線之,根本沒有那個資格和資歷。麥利斯也是知道那些要求的,小心地道:梅裏先生。

如果您對本商品有什麼問題,請提問咨詢!

發表咨詢

標題:
*咨詢內容:
聯繫方式: (可以是電話、email、qq等)
如果您對本商品有什麼評價或經驗,歡迎分享!

發表評論

標題:
*評論內容:
聯繫方式: (可以是電話、email、qq等).
猜你喜歡

关注 Under Armour

Powered by Under Armour 台灣