UnderArmour 官網
   
查看大圖

Under Armour 前口袋拉繩背袋 (石墨色)

  • 商品編號:bn666
  • 銷售價: NT2280
購買數量:
  (庫存9999+)
暫不配送: 馬灣, 離島, 愉景灣 , 沙頭角,東涌,半山,西貢,赤柱,石澳

商品品牌:Under Armour
商品尺寸 20" x 14"
產品顏色:如圖
產品特色 :頂部帶拉.洗衣機洗
產品包裝:原廠包裝進口
商品保固:新品瑕疵
產品狀態:全新正品空運回台。
產品來源:美國專賣店(全新正品,平行輸入空運)

Under Armour公司開發,由運動員為運動員設計的。我們瞭解他們的需求和競爭的需求。近十年前開始用我們卓越的設備運動已演變成6個不同的齒輪線涵蓋所有的季節,氣候,條件汗衫。通過只採用最好的超細纖維面料,Under Armour公司的服裝設計的最終水分運輸系統,滑過你的身體,讓你涼爽,乾燥,光整個遊戲或鍛煉的過程中,像第二層皮膚。作為該行業的鼻祖,Under Armour公司仍致力於新技術,並確定每一個運動員在每一個層面上,以提高性能.



一個個參加主要角色試鏡的演員都被王雲和弗朗特淘汰了下去,ua,不是兩人挑剔,而是有些人形象不錯,可是演技實在是爛,有些人演技不錯,可是和角色的形象不符合。最後還是大衛—修蒙通過了羅斯—蓋勒的試鏡,麗莎—庫卓通過了菲比—佈菲的試鏡,馬修—派瑞獲得了錢德勒—賓的試鏡!三人分別獲得了這三個主要角色的試鏡,讓王雲感歎是否歷史註定如此。

最後的喬伊—崔比安尼的試鏡,有僟個形象都還不錯,演技也還湊合的人選,不過王雲說服弗朗特堅持淘汰了僟個,直到輪到佈拉德。見到佈拉德演技也磨練的湊合,形象也很不錯,王雲同意下來,弗朗特對這個角色也沒什麼挑剔,如果不是王雲前面堅持,可能ua 鞋早就決定下來了。所以佈拉德順利通過了喬伊這個角色的試鏡。嘿……under armour想知道,那邊那位小伙子真的是這個劇本的編劇嗎?

其他僟人也有些疑惑,這劇本看過之後,都能現明顯的透露著美國式的對話和各種幽默方式,而且也是典型的美國式人物性格,沒有一定的生活閱歷是寫不出的,而王雲坐在那裏雖然神情沉穩,卻依舊掩飾不了那有些稚嫩的面孔,明眼人都看得出這還是個小伙子。噹然,只有珍妮佛和科特妮很肯定的點點頭,科特妮道:under armour和珍妮很肯定,這是他編寫的劇本,事實上,under armour開始也有和你一樣的疑問。

如果您對本商品有什麼問題,請提問咨詢!

發表咨詢

標題:
*咨詢內容:
聯繫方式: (可以是電話、email、qq等)
如果您對本商品有什麼評價或經驗,歡迎分享!

發表評論

標題:
*評論內容:
聯繫方式: (可以是電話、email、qq等).
猜你喜歡

关注 Under Armour

Powered by Under Armour 台灣