UnderArmour 官網
   
查看大圖

【Under Armour】UA男-組6雙運動襪(白色)

  • 商品編號:bn665
  • 銷售價: NT2180
購買數量:
  (庫存9999+)
暫不配送: 馬灣, 離島, 愉景灣 , 沙頭角,東涌,半山,西貢,赤柱,石澳

商品品牌:Under Armour
商品材質:acrylic/Polyester/Spandex
商品尺寸:一個尺寸(適合男士鞋尺寸8-12)
產品顏色:如圖
產品特色:防臭技術防止微生物的生長
產品包裝:原廠包裝
商品保固:新品瑕疵
產品狀態:全新正品空運回台。
產品來源:美國專賣店(全新正品,平行輸入空運回台)

Under Armour公司開發,由運動員為運動員設計的。我們瞭解他們的需求和競爭的需求。近十年前開始用我們卓越的設備運動已演變成6個不同的齒輪線涵蓋所有的季節,氣候,條件汗衫。通過只採用最好的超細纖維面料,Under Armour公司的服裝設計的最終水分運輸系統,滑過你的身體,讓你涼爽,乾燥,光整個遊戲或鍛煉的過程中,像第二層皮膚。作為該行業的鼻祖,Under Armour公司仍致力於新技術,並確定每一個運動員在每一個層面上,以提高性能.

洗滌方式:深色與鮮豔衣物請務必單獨洗滌,以避免褪染色。建議手洗或送乾洗才能保持服裝的壽命。


基於保障消費者個人衛生,此貼身衣物恕不接受退換貨,謝謝您!
(如為商品本身暇疵,接受七日內換貨,請勿試穿,謝謝您)
辦理商品退換貨時,如有贈品或配件,麻煩請一併寄回,否則視同缺件無法受理喔!
網頁商品會因為使用不同的品牌螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,實物顏色更佳,請以實品為準。



派拉蒙就不會虧!而且會憑此打開東方市場。要知道,去年東方電影少林寺創下了七億票房。香港電影英雄本色創下了六億票房!如果ua好萊塢的精彩電影登6東方,我敢說,絕對不會低於他們。再加上under armour美國本土票房,噢……上帝,是的,票房將會過十億!是的,這將是個奇跡,派拉蒙是在創造奇跡嗎?天吶……外星人進攻地毬了嗎?

該死的,ua 鞋做了個愚蠢的比喻。根本沒有可比性。各個電視台都瘋狂的播放這一則新聞,埰訪各界人士,大多卻都是不看好派拉蒙這一舉動。一些娛樂報紙甚至極力詆毀。派拉蒙這是在糟蹋投資人的錢,一個東方編劇,甚至還是個年輕人!能寫出under armour美國人的驕傲嗎?很錯誤的投資!很錯誤的選擇。under armour敢說那份合約是派拉蒙自己決定的,那個東方人得不到一分錢。

想錢想瘋了。那個東方年輕人在做白日夢,under armour想一舉成為千萬富翁?一向以智慧含蓄著稱的東方人,現在也變得很狂妄無知!東方人一直想打入電影聖地好萊塢。是的,under armour一直在努力,佈魯斯李成功了!進入了好萊塢名人堂。在星光大道上留下了名字和印記!成龍也曾經嘗試了,可是很遺憾,under armour失敗了!現在又出現了一位,不錯,under armour是以編劇的身份進入好萊塢。

如果您對本商品有什麼問題,請提問咨詢!

發表咨詢

標題:
*咨詢內容:
聯繫方式: (可以是電話、email、qq等)
如果您對本商品有什麼評價或經驗,歡迎分享!

發表評論

標題:
*評論內容:
聯繫方式: (可以是電話、email、qq等).
猜你喜歡

关注 Under Armour

Powered by Under Armour 台灣