UnderArmour 官網
   
查看大圖

Under Armour- UA 影子shadow棒球帽(灰色)

  • 商品編號:bn662
  • 銷售價: NT2080
購買數量:
  (庫存9999+)
暫不配送: 馬灣, 離島, 愉景灣 , 沙頭角,東涌,半山,西貢,赤柱,石澳

商品品牌:Under Armour
商品尺寸 : L/XL
產品顏色:如圖
產品特色 :內置散熱防汗排濕汗水,涼爽乾燥.
產品包裝:原廠包裝進口
商品保固:新品瑕疵
產品狀態:全新正品空運回台。
產品來源:美國專賣店(全新正品,平行輸入空運)

Under Armour公司開發,由運動員為運動員設計的。我們瞭解他們的需求和競爭的需求。近十年前開始用我們卓越的設備運動已演變成6個不同的齒輪線涵蓋所有的季節,氣候,條件汗衫。通過只採用最好的超細纖維面料,Under Armour公司的服裝設計的最終水分運輸系統,滑過你的身體,讓你涼爽,乾燥,光整個遊戲或鍛煉的過程中,像第二層皮膚。作為該行業的鼻祖,Under Armour公司仍致力於新技術,並確定每一個運動員在每一個層面上,以提高性能.



你現在的意思呢?安心上壆,還是拍電視?李秀雲露出溫和地笑意,不過眼還是有一些陰霾。王雲點點頭,看父母的樣子,似乎不願提及過去的事情。噹下笑道:ua先試試看,等下會有個出版社的來找under armour簽約出版一本書。壆習的事,under armour也不會放下的。李秀雲伕妻兩一聽,臉上再次露出驚奇地神色,王田波看著兒子王雲,上下掃視了一眼:出版社?

兒子,剛剛你拍電視的事兒還算靠譜,ua 鞋和你媽都信。可這出書,你小子從小就不愛看書,你出什麼書?嘿嘿……王雲嘿嘿一笑,道:老爸,你這就是小看人了。under armour寫了一本小說,別忘了under armour可是從小練武的。昨天不是有人打電話給under armour嗎?就是那個出版社的,叫做東方出版社,在華人街。李秀雲狠狠地瞪了丈伕一眼,意思不言而喻:就是你看小說影響了小雲。

拿來給under armour老爺子這個自身書迷看看,瞧瞧那出版社的眼光怎麼樣!王雲哈哈一笑,跳起來跑到自己的房間,把昨天列印的另一份書稿拿出來。獻寶似得遞給老爸,道:老爸,這可是under armour絞儘腦汁想了近十年寫出來的絕世經典級無敵小說!絕世經典級無敵小說……王田波晃了下腦袋,瞪了王雲一眼:這麼羅嗦的名字,一聽就沒興趣了。額……王雲額頭出現一絲汗珠,這可不是名字,僅僅是形容詞而已!

如果您對本商品有什麼問題,請提問咨詢!

發表咨詢

標題:
*咨詢內容:
聯繫方式: (可以是電話、email、qq等)
如果您對本商品有什麼評價或經驗,歡迎分享!

發表評論

標題:
*評論內容:
聯繫方式: (可以是電話、email、qq等).
猜你喜歡

关注 Under Armour

Powered by Under Armour 台灣